1 借阴寿

借阴寿

五斗米恐怖悬疑完结

你们穿着寿衣睡过觉吗?千万别试,我被爷爷逼着我穿过一次,那一晚……

1 大唐虎贲

大唐虎贲

无言不信历史军事完结

在隋末动乱之际,一位少年虎贲横空出世。 他就是罗士信,演义小说中罗成的历史原型。 十四岁从军,单骑于敌阵前挑战,无人敢应。隋炀帝闻其名,令画师画下他战场上的相貌来观看。 他重情重义,骁勇彪悍,征战沙场仅有六年,却身经百战,勇名赫赫。 唐讨刘黑闼战中,罗士信以区区两百人,于残败的洺水小城挡刘黑闼上万兵马强攻,苦战八昼夜,力尽被擒,年仅二十,英勇就义。 秦王李世民大感悲痛,追谥一个“勇”字。 一个现代人,因意外回到唐初,附身于罗士信,时离洺水城破,罗士信死仅有一日。 以最悲剧的穿越起点,以“勇”之名,另创传奇。

1 我家后门通洪荒

我家后门通洪荒

天地有缺玄幻奇幻连载

去了一趟洪荒,哦,任督二脉被打通了。 再去一趟,成了仙门宗派眼珠子发红的先天道体! 什么,你是三世散仙转世的仙葩,三千外功已圆满,百年能成仙,不要紧,我已经成了洪荒人族先师,地仙祖师,功德无量,正在朝着金仙道君冲击!